Aviso legal

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONDICIONES DE USO

Para dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSI), a continuación indicamos los datos de la información general de nuestro sitio www.gruposci.com

  • Titular: Servicio y Calidad de Instalaciones S.L.
  • NIF: B11532330
  • Dirección: Avda. de los Aguijones 8
  • E-mail: info@gruposci.com
  • Teléfono: 902 880 000

DATOS REGISTRALES

Registro Mercantil de Cádiz – Folio 37 – Tomo 1489 – Hoja CA-21619 – Inscripción 1ª

CLAUSULA SOBRE PROPIEDAD INTELECTUAL

Servicio y Calidad de Instalaciones, S.L. por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por Servicio y Calidad de Instalaciones, S.L., será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Servicio y Calidad de Instalaciones, S.L.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Servicio y Calidad de Instalaciones, S.L. Podrá visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de gruposci.com.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Servicio y Calidad de Instalaciones, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web – el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos – así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

Servicio y Calidad de Instalaciones, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

POLÍTICA DE ENLACES:

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por gruposci.com. Por ello gruposci.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a gruposci.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), SERVICIO Y CALIDAD DE INSTALACIONES S.L le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestra web serán recogidos en un fichero cuyo responsable es SERVICIO Y CALIDAD DE INSTALACIONES S.L, con CIF: B-11532330, con domicilio en Avda de Los Aguijones nº 8, 14011- Córdoba. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

FINALIDAD DE LOS DATOS

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de servicios, así como informarle sobre nuevas actividades de SERVICIO Y CALIDAD DE INSTALACIONES S.L. A efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por SERVICIO Y CALIDAD DE INSTALACIONES S.L a cualquiera de las empresas asociadas o colaboradoras, para los fines antes indicados.

OBLIGATORIEDAD DE LA INTRODUCCIÓN DE LOS DATOS

Para acceder al sitio web www.gruposci.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de un servicio concreto sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de SERVICIO Y CALIDAD DE INSTALACIONES S.L, en los términos y condiciones aquí, igualmente se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida Servicio y Calidad de Instalaciones, S.L. con la referencia “Protección de datos/ gruposci.com”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud a la dirección: Avda de Los Aguijones nº 8, 14011 – Córdoba

También podrá ejercitar los derechos ARCO, a través del correo electrónico: info@gruposci.com

CESIÓN DE DATOS

No existe ninguna cesión de datos a terceros. Servicio y Calidad de Instalaciones S.L. tan sólo utiliza los datos para las finalidades descritas en la cláusula 5.2. y no cede datos a ninguna otra compañía. SERVICIO Y CALIDAD DE INSTALACIONES, S.L informa al CONTRATANTE que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que tiene contratados, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el CONTRATANTE y Servicio y Calidad de Instalaciones S.L., cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.

SEGURIDAD

SERVICIO Y CALIDAD DE INSTALACIONES S.L le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Servicio y Calidad de Instalaciones, S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

COOKIES

Las cookies son pequeños archivos que el servidor de este sitio web transmite a su equipo, pero que no nos proporciona información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal. El uso de cookies en www.gruposci.com se limita única y exclusivamente a efectos de funcionamiento, seguridad y estadísticos. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que hubiera en su ordenador de otras páginas web.

www.gruposci.com utiliza en este sitio web las cookies que se detallan a continuación:

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al USUARIO la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies sociales: Google+, Facebook, YouTube, Twitter, etc.: cookies  de terceros, es decir, redes sociales externas y de terceros, cuya temporalidad y finalidad  depende de cada red social.

El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración de su navegador.